Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Desy

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
500 g Mascarpone
4 Yogurt natural
240 g Azucar
800 g Frutos rojos congelados
180 g Azucar
Helado de frutos rojos
Postres

Preparación:

  1. Añadir el mascarpone, el azúcar(240g), y los 4 yogurt. Si no está bien triturado ir añadiendo tiempo según lo que falte .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

  2. Separar todo del bol, y añadir los frutos rojos, yo añadía poco a poco ya que cuesta al estar congelado que se triture bien, y añadir el azúcar también.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  3. En el bol añadir la mezcla del mascarpone, yogurt y azúcar mezclar bien con la espátula y repartir en recipientes y al congelador

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.