Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
750 g Champiñones frescos
1 unidad/es Cebolla
50 g Aceite de oliva
75 g Salsa de soja
10 g Harina fina de maiz (Maizena)
150 g Agua
CHAMPIÑONES EN SALSA, ESTILO CHINO
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Ultrablade y poner en el bol la cebolla cortada en cuartos. Picar a Velocidad 11 - 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir el aceite. Cocción lenta P1 - 8 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    8 min.

  3. Incorporar los champiñones cortados en trozos no muy pequeños. Remover y programar Cocción lenta P1 - 7 minutos SIN TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  4. Disolver la Maizena en el agua y añadirla al bol junto con la salsa de soja. Velocidad 2 - 110º - 8 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    8 min.

  5. Probar y, si fuera necesario, rectificar de sal. NO PONER NADA DE SAL ANTES ya que la salsa de soja es bastante salada.
  6. Servir caliente

Inspiracion:

Receta propia

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.