Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
800 g Chipirones
2 diente/s Ajo
1 hoja/s laurel
1 rama/s Perejil
1 vaso/s Vino blanco
1 unidad/es Guindilla
4 cucharada/s sopera Aceite
1 pizca Sal
Cazuela de chipirones
Platos principales

Preparación:

  1. Limpia los chipirones y cortalos en trozos. Pon el aceite en la Cuco y añade el ajo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    3 min.

  2. Retira el ajo e incorpora los calamares.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    5 min.

  3. Añade el vino blanco, la guindilla,sal y el laurel.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    3 min.

  4. Añade un vaso de agua caliente.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 min.

  5. Retira el laurel, la guindilla y espolvorea con perejil picado

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

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