Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Recetas básicas

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
700 g calamares limpios
300 g guisantes
1 taza/s arroz
100 g panceta
4 taza/s vino blanco
1 taza/s agua
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
400 g tomates pelados
1 rama/s perejil
6 cucharada/s sopera aceite de oliva
Arroz con calamares y guisantes
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner en la Cuco la cebolla y el ajo,

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite y la panceta.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    110ºC

    5 min.

  3. Añadir los tomates y los guisantes.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  4. Añadir los calamares cortados, el vino blanco, la sal y una pizca de pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  5. Añadir el agua y el arroz,

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  6. Espolvorear con perejil picado.

Consejo:

En lugar de una taza de agua es taza y media , es que no me deja ponerlo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.