Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 kg harina
450 g azúcar
250 ml leche
1 taza/s aceite de oliva
1 taza/s whisky
1 cucharadita/s Levadura
1 cucharadita/s bicarbonato de sodio
6 unidad/es huevos
Bollos Beira-Alta
Platos principales

Preparación:

  1. Poner en la Cuco la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y una pizca de sal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    0ºC

    6 min.

  2. poner el resto de ingredientes.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    0ºC

    6 min.

  3. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado e id poniendo cucharadas de la mezcla, separadas unas de otras pues crecen bastante. meter al horno precalentado a 180º aproximadamente 20 minutos o cuando veamos que estan dorados. Cuando lo saquemos del horno pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con azucar o canela, al gusto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.