Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Postres

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
1 kg Costilla de cerdo
2 cl Vino tinto
1 hoja/s laurel
5 diente/s ajo
1 cl aceite de oliva
1 unidad/es cebolla
2 cucharada/s sopera pulpa de tomates
300 g arroz
1 unidad/es bote pequeño de judías rojas cocidas
1 rama/s perejil
Arroz con costillas adobadas.
Postres

Preparación:

  1. Primeramente adobamos la carne, la cortamos en trozos pequeños y sazonamos con sal, pimienta, vino, laurel y 3 dientes de ajo pelados y picados. Dejamos por lo menos un par de horas. A continuación escurrimos los trozos de carne y reservamos el adobo. Ponemos en la Cuco la cebolla y nlos restantes dientes de ajo .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Echamos la carne escurrida.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos el tomate.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    1 min.

  4. Poner la carne y añdir el adobo, cubrir con agua si fuera necesario.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 min.

  5. Añadir el arroz y la lata de judias con su caldo, condimentar con sal y pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    0ºC

    20 min.

Consejo:

servir espolvoreado con perejil picado.

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