Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
90 g arroz
1 cebolla
2 diente/s ajo
1 pimiento verde
1 tomate
2 cucharada/s sopera aceite
100 cl agua
1 cucharadita/s curry en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
Arroz con picadillo al curry
Entrantes

Preparación:

  1. Cocemos primero el arroz. Añadir al bol el agua. Programar 20 minutos al vapor, a 100 grados. Tras cinco minutos, se incorpora por el hueco el arroz, una pizca de sal y un chorrito de aceite

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  2. Mientras tanto pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Lavar el tomate y cortarlo en trozos grandes. Cortar el pimiento en trozos y lavarlo. Pelar y cortar los dos dientes de ajo
  3. Retiramos el arroz y lo reservamos. Limpiar el bol con agua. Colocar la cebolla, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Tecla pulse, 8 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    8 Seg.

  4. Sustituir la cuchilla picadora ultrablade por el mezclador, raspar los bordes del bol y añadir el aceite y la cucharadita de curry en polvo. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 grados, durante 6 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    6 min.

  5. Incorporar el arroz. Echar la pizca de sal y la pizca de pimienta negra molida. Programar en manual, velocidad 6, 20 segundos para que se mezcle todo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

Inspiracion:

Partiendo de la receta arroz con picadillo, he añadido el curry en polvo

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