Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
250 g espaguetis
1 unidad/es morcilla de Burgos
1/2 unidad/es calabacín tierno
1 diente/s ajo
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
Espaguetis con morcilla
Platos principales

Preparación:

  1. Cocemos los espaguetis en una cacerola durante 15 minutos en abundante agua hirviendo con sal.
  2. Pasado ese tiempo escurrimos y reservamos.
  3. En el robot de cocina ponemos los ajos y picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Añadimos aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Incorporamos el calabacín y picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  6. Sofreímos 15 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  7. Agregamos la morcilla sin el pellejo y rehogamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  8. Ponemos la pasta en una fuente y echamos por encima el refrito. Servimos caliente.

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