Recetas Club Cocina / Pescados | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Caballas (en filetes)
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Pimiento verde (solo utilizar medio)
1 unidad/es Pimiento rojo (solo utilizar medio)
2 diente/s Ajo
250 ml Aceite de oliva
50 ml Vinagre de Jérez
1 pizca Sal y pimienta
CABALLA EN ESCABECHE LIGERO
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la cebolla y los pimientos a tiras finas (juliana) a cuchillo o en con el accesorio cortador a velocidad 10.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:10

  2. Verter 50 gramos de aceite de en la Companion con el accesorio mezclador, incorporar la cebolla y los pimientos.

    Mezclador

  3. Colocar los filetes de pescado en el cestillo, introducirlo en el companion y Programar P1 130º durante 5 mns

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    130ºC

    5 min.

  4. Retirar el pescado y reservar en una Fuente. Añadir el resto de aceite, el vinagre, sal y pimienta. Mezclar a con la espátula.
  5. Verter el escabeche sobre los filetes de pescado. Servir inmediatamente o refrigerar.

Consejo:

Sustituye los filetes de caballa por chicharro, sardinas o cualquier otro pescado azul de tu gusto. Ajusta el tiempo de cocción al tamaño de la pieza.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.