Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Sopas y cremas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 kg Pimientos rojos
1 Patata
2 Cebolla
1 diente/s Ajo
1 l Caldo de pollo o verduras
400 g Pechugas de pollo (en filetes)
1 Berenjena asada (media)
1 Coliflor (media)
1 pizca Sal, pimienta y cebollino
CREMA DE PIMIENTO ROJO CON ESPIRALES DE POLLO ESCALIVADA Y COLIFLOR
Platos principales

Preparación:

  1. Extender una hoja de papel film resistente al calor, disponer un filete de pollo encima, salpimentar y distribuir encima tiras de berenjena, cebolla y pimiento.
  2. Salpimentar. Enrollar los filetes sobre sí mismos para formar rulos lo más apretado posible y cerrar los extremos como si se tratara de un caramelo para que se cueza en su jugo.
  3. Introducir los rulos en la bandeja de la cesta de vapor. Cortar la coliflor en ramilletes y ponerla en la cesta de vapor alrededor del rulo de pollo.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

  4. Colocar la cuchilla ultrablade en el vaso y añadir el diente de ajo, la cebolla cortada en cuatro, los pimientos despepitados y cortados en trozos grandes.

    Cuchilla picadora ultrablade

  5. Añadir el caldo, colocar la cesta de vapor sobre la tapa de robot e iniciar el programa sopa P1 100 º 20 mns e iniciar la cocción.

    Cesta de cocción vapor

    Sopas P1

    100ºC

    20 min.

  6. Retirar el papel film de los rulos de pollo con cuidado y en rodajas finas, servir acompañado de coliflor al vapor.

Consejo:

Puedes servir la crema de pimiento tanto caliente como fría como si fuera un gazpacho. Si dejas refrigeras los rulos de pollo resultará más fácil cortarlos.

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