Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g Pechuga de pavo, cortada en dados
1 Cebolla
1 diente/s Ajo
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
150 g Panceta
35 cl Cerveza artesanal
250 g Champiñones
1 Calabacín
ESTOFADO DE PAVO CALABACINES Y CHAMPIÑONES CON CERVEZA
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar e introducir el ajo y la cebolla en el robot con la cuchilla ultrablade. Picar a velocidad 10 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el accesorio base, el aceite de oliva y programar 150º durante 5 mns con la máquina abierta.

    Accesorio base

    150ºC

    5 min.

  3. Añadir entonces los dados de pavo y rehogar a 150ª durante 5 minutos.

    150ºC

    5 min.

  4. Incorporar la panceta en tiras, los champiñones troceados, los calabacines en rodajas y la cerveza. Colocar la tapa en la máquina y programar a 120º durante 10 mns.

    120ºC

    10 min.

Consejo:

Sustituye los dados de pavo por pollo y la cerveza por caldo para un sabor más suave.

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