Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
4 Manzanas Golden
50 g Azúcar moreno
1 cucharadita/s Canela
1 Limón (ralladura de un limón)
3 Huevos
600 ml Leche entera
125 g Azúcar
1 cucharadita/s Esencia de vainilla
NATILLAS CON COMPOTA DE MANZANA Y CANELA
Postres

Preparación:

  1. Verter los huevos, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla en el vaso con el accesorio batidor.

    Batidora

  2. Seleccionar Dessert (v4, 90º 15 mns) pulsar Inicio. Una vez transcurrido el tiempo, verter rápidamente las natillas en boles individuales y refrigerar durante varias horas.

    Postres

    Velocidad:4

    15 min.

  3. Elaboración de la compota; Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en trozos pequeños. Mezclarlas con la canela, el azúcar moreno y la ralladura de limón. Disponer la fruta sazonada en el cestillo de vapor.

    Cesta de cocción vapor

  4. Llenar el vaso con 750 ml de agua y conectar Steam (P1 100º 15mns). Servir las natillas con la compota caliente encima en el último momento para crear un contraste de texturas y temperaturas.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

Consejo:

Añade unas onzas de chocolate a las natillas. Utiliza otras frutas como peras, membrillo o melocotón en la elaboración de la compota.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.