Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
25 g Harina de almendra
50 g coco rallado
3 unidad/es huevos
75 g azucar glass
25 g azucar
2 cucharada/s sopera piñones
Coca de piñones y coco
Postres

Preparación:

  1. Mezclar las claras a punto de nieve.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    0ºC

    7 min.

  2. Añadir por el bocal poco a poco la harina, el coco rallado y el azucar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

    6 min.

  3. Poner la masa en una manga pastelera y formar espirales sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, espolvorear con los piñones y el azúcar glass, Meter al horno precalentado a180º durante 18 minutos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES