Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres
Autor:
Tany
Nivel de dificultad:
Raciones: 4 - 6 Preparación: Cocción: 13 min. Ingredientes:
25 g Harina de almendra 50 g coco rallado 3 unidad/es huevos 75 g azucar glass 25 g azucar 2 cucharada/s sopera piñones
Coca de piñones y coco Postres
Preparación:
Mezclar las claras a punto de nieve.
Batidora
Manual
Velocidad:7
0ºC
7 min.
Añadir por el bocal poco a poco la harina, el coco rallado y el azucar
Batidora
Manual
Velocidad:6
0ºC
6 min.
Poner la masa en una manga pastelera y formar espirales sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, espolvorear con los piñones y el azúcar glass, Meter al horno precalentado a180º durante 18 minutos