Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
200 g arroz de grano largo
1/2 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 cucharada/s sopera chile en polvo
1 pizca sal
1/2 l aceite
1 rama/s perejil
2 unidad/es huevos
100 g pan rallado
Hamburguesas de arroz
Entrantes

Preparación:

  1. Poner en la Cuco el pimiento y la cebolla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    30 Seg.

  2. añadir el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    110ºC

    2 min.

  3. Añadir el chile en polvo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    110ºC

    1 min.

  4. Añadir el arroz, medio litro de agua y la sal al gusto.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  5. Incorporar el perejil.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 min.

  6. Espolvorearse las manos con harina y hacer hamburguesas con el arroz. Dejar enfriar y pasar las hamburguesas por los huevos batidoa y el pan rallado. Calentar el aceite en una sarten y freir las hamburguesas 2 minutos por cada lado.

Consejo:

Se pueden acompañar con tomatitos cherry, pepino y maíz baby.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.