Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
170 cebolla
2 diente/s Ajo
150 g pimiento verde
100 g zanahoria, pelada y cortada en trozos grandes
80 g aceite de oliva
400 g tomate natural triturado
1 pizca Pimienta
500 g solomillos de pollo (o pechuga de pollo), en trozos
50 g vino blanco
200 g champiñones laminados, lavados
Pollo con salsa de tomate y champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Echamos la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y la zanahoria. Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva, y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Mientras, troceamos y salpimentamos el pollo.
  4. Pasado este tiempo, incorporamos el pollo, el tomate y el vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Agregamos los champiñones y volvemos a programar otros 15 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  6. Vertemos en una fuente y servimos.

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