Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
250 g champiñones
2 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera aceite
1 pizca perejil picado
125 ml vino blanco
1 pizca sal
Champiñones al vino blanco
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos el accesorio mezclador. Poner aceite en la cubeta de modo que cubra el fondo y los ajos cortados en laminas. Cocción lenta P1, 130 grados, cinco minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  2. Incorporar los champiñones lavados. En manual, velocidad 3, 130 grados, durante 30 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    30 min.

  3. Incorporar la sal, el perejil y el vino. En manual, velocidad 3, 130 grados, durante 15 minutos. Tapar con el tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    15 min.

Inspiracion:

He hecho varias recetas donde el ingrediente principal son los champiñones, y voy variando otros ingredientes adicionales

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.