Recetas Club Cocina / Carnes | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 35 min.
Ingredientes:
100 g puerro (Sólo la parte blanca)
2 diente/s ajo
60 g pimiento verde italiano
60 g pimiento rojo
30 g aceite
400 g carne guisar en dados
1 pizca sal
1 pizca pimienta
100 g vino blanco
100 g tomate frito
1 cucharadita/s pimentón
700 g agua
1 unidad/es pastilla caldo carne
1 hoja/s laurel
1 cucharadita/s ajo en polvo
1 pizca comino molido
1 unidad/es Bote de garbanzos cocidos
Garbanzos con ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Picar el puerro, ajos pimiento rojo y verde.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Bajar los restos de las paredes con la espátula y añadir el aceite, sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Añadir la carne en dados salpimentada, vino, tomate frito y pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Incorporar agua, pastilla de caldo de carne, laurel, ajo en polvo y comino, cocinar durante 1 hora. El tiempo dependerá del tipo de carne.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    1 h.

  5. Rectificar de sal. Agregar los garbanzos cocidos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

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