Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
30 g pan blanco duro
2 diente/s ajo
2 unidad/es huevos
500 g carne picada de pavo
1 cucharadita/s sal
200 g cebolla en cuartos
50 g aceite de oliva
8 unidad/es ciruelas pasas sin hueso
70 g pan rallado
800 g agua
Albóndigas de pavo con salsa de ciruelas
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el pan y 1 diente de ajo. Ralle.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada los huevos y mezcle.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  3. Incorpore la carne picada y 1 cucharadita de sal y mezcle.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:6

    10 Seg.

  4. Reserve en un bol. Lave el vaso.
  5. Ponga en el vaso la cebolla, 1 diente de ajo, el aceite y las ciruelas. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  6. Sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  7. Incorporar al vaso el agua y 1 cucharadita de sal.

    Vapor

    100ºC

    30 min.

  8. Mientras tanto forme las albóndigas de un tamaño regular, rebócelas en harina y fríalas en una sartén con el aceite caliente hasta que se doren. Retire las albóndigas de la sartén y déjelas escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  9. Coloque la cuchilla picadora ultrablade y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  10. Quite la cuchilla ultrablade y ponga las albóndigas en el vaso.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

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