Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 48 min.
Ingredientes:
250 g cebolla
2 diente/s ajo
100 g aceite de oliva
180 g jamón serrano en tacos o pizcas de jamón
700 g judías verdes frescas, en trozos
Judías verdes con jamón
Entrantes

Preparación:

  1. En el vaso, ponemos la cebolla partida en trozos grandes y los ajos . Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y añadimos el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Agregamos el jamón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  4. Terminado este tiempo, añadimos las judías verdes.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    30 min.

  5. Comprobamos el punto de sal y si es necesario añadimos un poco y mezclamos con la espátula (yo no le añado sal, porque el jamón le da su punto justo).

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