Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
40 g aceite de oliva virgen extra
350 g zanahoria (pelada y en trozos)
100 g apio en trozos
160 g cebolla en trozos
600 g agua
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta blanca molida
Crema ligera de zanahoria y apio
Entrantes

Preparación:

  1. En el vaso ponemis la zanahoria, el apio y la cebolla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Agregamos el aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos el agua y la sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    20 min.

  4. Agregamos un pellizco de pimienta y dejamos que repose hasta que la temperatura del vaso baje a 80º.
  5. Trituramos durante 1 minuto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    1 min.

  6. Servimos inmediatamente acompañada de picatostes o con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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