Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
500 g fresas
120 g azúcar
2 unidad/es yogures naturales o yogures griegos
250 g leche
Batido de fresas
Postres

Preparación:

  1. Ponemos las fresas (previamente lavadas) y el azúcar en el vaso. Trituramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos los yogures y la leche.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    1 min.

  3. Vertemos en una jarra y servimos o reservamos en el frigorífico hasta el momento de tomarlo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.