Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
150 g fresas
125 g leche
100 g queso cremoso (tipo Philadelphia)
100 g helado de vainilla
20 g azúcar glas (20 g mas para decorar)
4 unidad/es galletas Digestive
200 g nata para montar (con 35% m.g.), muy fría
3 unidad/es frambuesas o fresas pequeñas
Batido de tarta de queso con fresas
Postres

Preparación:

  1. 1.- Nata montada para decorar: echamos la nata en el vaso.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    40 Seg.

  2. Añadimos el azúcar glas. Mezclamos con la espátula, mediante movimientos envolventes. Retiramos del vaso y reservamos en un bol, en el frigorífico.
  3. 2.- Batidos: Sin lavar el vaso, ponemos las fresas y la leche.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos el queso, el helado, el azúcar glas y las galletas en trozos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  5. Vertemos en 2 o 3 vasos y decoramos con la nata montada reservada en el frigorífico. Decoramos con una frambuesas o fresa pequeña en casa vaso.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.