Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 h. 40 min.
Ingredientes:
3 Claras de huevo
125 g Azúcar refinado
1 pizca de sal
Merengues
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 110 °C (pos. termostato 3-4).
  2. Poner las claras de huevo, el azúcar y una pizca de sal en el robot de cocina equipado con la batidora. Iniciar el robot a velocidad 8 a 40 °C durante 10 min, sin el tapón.

    Batidora

    Velocidad:8

    40ºC

    10 min.

  3. Cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Con una cuchara, colocar cuidadosamente montoncitos de la mezcla de merengue en la bandeja. Hornear durante 1 h 30 min.

    1 h. 30 min.

  4. Al final del horneado, retirar la bandeja del horno y dejar que los merengues se enfríen.

Consejo:

Los merengues se conservan durante varios días. Justo antes de hornear, esparcir sobre ellos pistachos troceados o almendras garrapiñadas cómo guarnición.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.