Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 15 min.
Cocción: 3 min.
Reposo: 24 h.
Ingredientes:
250 g manteca
65 ml vino blanco
65 ml zumo de naranja
425 g harina de repostería
1 bolsita/s levadura
1 lámina/s piel de naranja
1 pizca azúcar glas
Nevaditos
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto el azúcar glass.

    Batidora

    Masas P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  2. Al finalizar, verter la masa en un bol y resevar en el frigorífico hasta que quede bien dura, aproximadamente 24 horas.

    24 h.

  3. Pasado este tiempo, extender la masa con un grosor de un dedo y cortar en la forma deseada. Hornar a 210º durante 20-25 minutos.
  4. Cuando templen, espolvorear con azúcar glas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES