Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Tany

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
150 g Albaricoque sin hueso
1 unidad/es Clara de huevo
70 g Azúcar
1 cucharada/s sopera Zumo de limon
Mousse de albaricoque
Postres

Preparación:

  1. Empezar por lavar los albaricoques, cortar en trozos y quitar el hueso. Poner los albaricoques en la Cuco junto con el resto de ingredientes

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    0ºC

    8 min.

  2. Ponerla crema en cuencos individuales y mantener en frío unas 2 a 3 horas antes de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.