Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
120 g pimiento rojo
120 g pimiento verde
2 diente/s ajo
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 g chipirones enteros frescos (limpios y troceados)
2 rama/s perejil fresco picado
40 g vino blanco
1 pizca pimienta de Cayena molida (opcional)
300 g arroz
750 g caldo de pescado
1 pizca colorante alimentario (opcional)
1 pizca sal
Arroz con pimientos y chipirones
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Eche el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Añada los chipirones y el perejil y rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Incorpore el vino, sin poner el tapón para que evapore el alcohol.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Agregue el caldo, el colorante y la sal.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  6. Incorpore la cayena y el arroz.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

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