Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
1 diente/s ajo
30 g chalota o cebolla
100 g tomate maduro, en cuartos
4 rama/s albahaca fresca
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta molida
20 g vinagre balsámico de Módena
60 g aceite de oliva
1300 g agua
320 g pasta seca corta (p. ej. tiburones, caracoles, …)
300 g mozzarella fresca (en bolas pequeñas o cortada en dados)
250 g tomates cherry en mitades
120 g aceitunas negras sin hueso en mitades o rodajas
Ensalada de pasta caprese
Entrantes

Preparación:

  1. En el vaso ponemos el ajo, la chalota, el tomate, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de sal y la pimienta.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el vinagre y el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:10

    20 Seg.

  3. Vertemos la vinagreta en una salsera y reservamos.
  4. Sin lavar el vaso, echamos el agua y la sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    10 min.

  5. Agregamos la pasta corta.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    7 min.

  6. En el momento de servir, mezclamos con la vinagreta reservada y servimos.

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