Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 55 min.
Reposo: 4 h.
Ingredientes:
1 l horchata de chufa
2 unidad/es palos de canela
15 g miel
160 g arroz de grano redondo
80 g azúcar moreno
Arroz con horchata
Postres

Preparación:

  1. Echamos la horchata, la miel y los palos de canela.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    8 min.

  2. Añadimos el arroz

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    25 min.

  3. Agregamos el azúcar moreno

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    10 min.

  4. Seguidamente, programamos 12 minutos sin poner el tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    12 min.

  5. Vertemos en cuencos y dejamos enfriar. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

    4 h.

  6. Antes de servirlo, espolvoreamos con canela molida.

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