Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
500 g Champiñones frescos
40 g Aceite de oliva
4 diente/s Ajo
1/2 unidad/es (25g) Sobre de sopa de cebolla en polvo
100 g Vino blanco
1 pizca Pimienta molida
1 cucharadita/s Perejil picado
CHAMPIÑONES AL VINO CON SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
Entrantes

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla Ultrablade y poner en el bol los ajos pelados. Picar a Velocidad 11 - 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador, bajar los restos de ajo de las paredes y añadir el aceite. Velocidad 3 - 120º - 6 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    6 min.

  3. Incorporar los champiñones bien limpios y cortados en trozos no muy pequeños junto con el vino. Velocidad 2 - 100º - 2 minutos SIN TAPÓN para que se evapore el alcohol

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  4. Agregar el resto de ingredientes y remover bien con la espátula para mezclarlos. Velocidad 2 - 110º - 15 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    15 min.

  5. Probar y, si fuera necesario, rectificar de sal. NO PONER NADA DE SAL ANTES ya que la sopa de cebolla aporta bastante.

Consejo:

Esta receta es para 2 personas

Inspiracion:

Planifood

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