Recetas Club Cocina / Frutas | Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Reposo: 2 h. 15 min.
Ingredientes:
600 g Melocotones
300 ml Nata para montar
80 g Azúcar
3 hoja/s Gelatina
125 g Frambuesas
3 hoja/s Menta fresca
PANNA COTTA DE MELOCOTÓN Y FRAMBUESAS
Postres

Preparación:

  1. Poner la gelatina a rehidratarse en agua fría durante 15 minutos.

    15 min.

  2. Introducir la picadora ultrablade en el vaso de la Companion. Verter 150 gramos de melocotones, el azúcar y la nata. Colocar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Programar ahora Dessert, velocidad 4, 90ºC, 5 minutos.

    Postres

    Velocidad:4

    90ºC

    5 min.

  4. Añadir entonces la gelatina escurrida, retirar la cuchilla y mezclar con la espátula hasta que se haya disuelto por completo.
  5. Verter la crema en copas individuales y refrigerar hasta que haya cuajado, al menos dos horas.

    2 h.

  6. Una vez fría la panna cotta, decorar la superficie con el resto de los melocotones cortados en cubos, con frambuesas frescas y unas hojas de menta.

Consejo:

Se puede sustituir los melocotones por fresas o frutos rojos y el azúcar por un edulcorante al gusto.

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