Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Frutas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
150 g Cebolla
1 diente/s Ajo
30 ml Aceite de oliva virgen
300 g Carne de ternera picada
1 cucharadita/s Orégano
4 Tomates grandes
1 pizca Sal y Pimienta
TOMATES RELLENOS DE CARNE PICADA
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar el tercio superior de los tomates de manera horizontal, reservando la tapa. Vaciar el interior con una cuchara y picar la pulpa.
  2. Poner la cuchilla ultrablade en el vaso, introducir la cebolla cortada en cuartos, el ajo, colocar la tapa y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Quitar la tapa y sustituir la cuchilla por el accesorio base. Incorporar 30 ml de aceite y programar 150ºC durante 5 minutos.

    150ºC

    5 min.

  4. Pasado el tiempo, añadir la carne picada. Programar de nuevo a 150ºC durante 10 minutos, removiendo con la espátula para que la carne se haga de manera uniforme. Añadir media cucharadita de orégano, la pulpa de los tomates, sal y pimienta al gusto.

    150ºC

    10 min.

  5. Rellenar los tomates con la carne picada y decorar con perejil.

Consejo:

Se pueden degustar los tomates crudos o asarlos posteriormente en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

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