Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Sandra Paloma

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
500 g Higaditos de pollo
1 unidad/es Cebolla mediana
3 unidad/es Dienetes de ajo
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 vaso/s Vino blanco
3 hoja/s Laurel
1 pizca Sal y pimienta negra molida
Higaditos de pollo en salsa
Entrantes

Preparación:

  1. Introducir la cebolla y el ajo y picar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    15 Seg.

  2. Añadir el aceite y rehogar

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. A continuación añadir los higaditos limpios de trozos de grasa y escurridos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  4. Finalmente añadir el vaso de vino, el laurel y salpimentar al gusto

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.