Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Keroppi

Nivel de dificultad:

Ingredientes:
3 unidad/es Limones bien pelados sin pepitas ni parte blanca
500 g Cubitos de hielo
200 g Azúcar
1 unidad/es La piel de todo un limón
500 ml Agua fría
Granizada de limón
Postres

Preparación:

  1. Lavar y limpiar los 3 limones quitando pepitas y pellejos blancos para que no amarguen.
  2. Empezaremos vertiendo los 200 gr. de azúcar en el cazo de nuestro robot a velocidad 9 cuchilla ultrablade unos 2 min. Una vez hecho esto, le añadiremos la piel del limón entera, y lo pondremos 1 min más.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    0ºC

  3. Una vez hecho este paso, le añadiremos al cazo, los tres limones bien limpios, y los trituraremos durante un par de minutos a la misma velocidad del primer paso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    0ºC

  4. Cambiamos la cuchilla ultrablade por la cuchilla amasar/picar. Echaremos los cubitos de hielo picaremos y el medio litro de agua.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

  5. Si no os termina de gustar su aspecto final, podéis guardar el granizado en el congelador, y de esa forma todo el granizado se congelará un poco más, si por lo contrario preferís que no haya tanto hielo, ponéis todo el granizado en la nevera, y el frio hará su efecto, haciendo que el hielo que haya se vaya deshaciendo poco a poco, eso sí, quedará un poco más aguado.

Consejo:

Si quieres que la presentación sea de 10, humedece el filo del vaso y mételo en azúcar.

Inspiracion:

En casa en verano siempre tomamos granizada de limón y con el robot de moulinex es facilísimo y a los niños les encanta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.