Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
700 g CARNE DE TERNERA PARA GUISAR
40 g AJOS
1 cucharada/s sopera ORÉGANO
1 unidad/es PASTILLA O CACITO DE CALDO DE POLLO
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA NEGRA
350 g AGUA CALIENTE
50 g COÑAC
25 g ACEITE
1 hoja/s LAUREL
Carne guisada al ajillo
Platos principales

Preparación:

  1. RESERVAR 2 DIENTES DE AJO Y TRITURAR EL RESTO.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. RESERVAR. SIN LAVAR EL VASO, AÑADIR EL ACEITE, CARNE, LOS DOS AJOS ENTEROS Y ORÉGANO

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. AÑADIR EL AJO TRITURADO, SAL Y PIMIENTA.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. AGREGAR EL COÑAC, AGUA CALIENTE, LAUREL Y CACITO O PASTILLA. (PODÉIS AÑADIR UNOS TAQUITOS DE PATATAS, CUANDO FALTEN UNOS 16 MINUTOS, PARA QUE NO SE DESHAGAN).

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    40 min.

  5. SERVIR ESPOLVORADO DE PEREJIL.

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