Recetas Club Cocina / Pescados | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
600 g bacalao sin espinas
3 diente/s ajo
70 g aceite de oliva
100 ml nata líquida
Brandada de bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol el ajo y el aceite. Dorar.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  2. Incorporar el bacalao.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Al finalizar, retirar el aceite y los ajos, cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla de amasar/picar, y triturar el bacalao.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    3 Seg.

  4. Incorporar poco a poco el aceite y la nata líquida, hasta que quede una consistencia tipo puré.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    0ºC

    3 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.