Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
375 g agua templada
75 g aceite oliva
15 g levadura fresca panadero
600 g harina fuerza
75 g harina precocida de maíz
2 cucharadita/s colmadas sal
2 cucharadita/s orégano
1 sémola de trigo para espolvorear
Pizza Domino´s Moulinex
Platos principales

Preparación:

  1. Echar agua y aceite de oliva.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    40ºC

    2 min.

  2. Añadir la levadura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  3. Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    4 min.

  4. Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
  5. Precalentar el horno a 220º.
  6. Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.
  7. Hornear (220º) de 15 a 18 minutos, para que quede la masa bien crocante. Nada más sacarla del horno, espolvorear con orégano.

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