Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
3 unidad/es huevos
120 g leche
100 g nata montar o cocinar o leche Ideal
25 g mantequilla fundida
50 g queso rallado + espolvorear
1 cucharadita/s sal
2 cucharadita/s levadura tipo Royal
120 g harina
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
12 unidad/es lonchas jamón cocido
6 unidad/es lonchas queso
Coca de jamón y queso
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 190º.
  2. Mezclar los huevos, leche, nata, mantequilla, queso rallado (50 gr.), sal, levadura, harina, pimienta y nuez moscada

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  3. Volcar la mitad en un molde de unos 20 x 28 cm., cubrir con jamón queso y encima jamón y tapar con el resto de mezcla. Espolvorear con queso rallado.
  4. Hornear (190º), unos 25-30 minutos. Hasta que la superficie esté doradita.
  5. Se sirve caliente como a temp. ambiente. En la nevera y recalentado en el microondas esta perfecta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.