Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 kg PECHUGAS POLLO
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA
100 g CEBOLLA
200 g CALABACÍN CON PIEL
3 diente/s AJO
100 g PIMIENTO VERDE
100 g PIMIENTO ROJO
1 manojo/s PEREJIL
30 g ACEITE
100 g TOMATE NAT. TRITURADO
60 g ZANAHORIA EN RODAJAS
1 unidad/es LATA GRANDE DE CHAMPIÑONES ENTEROS
50 g VINO BLANCO
1 unidad/es PASTILLA O CACITO POLLO
1 unidad/es LAUREL
Pollo con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. CORTAR LAS PECHUGAS EN TROZOS, SALPIMENTAR Y RESERVAR.
  2. TRITURAR CEBOLLA, CALABACÍN, AJOS, PIMIENTO VERDE Y ROJO Y PEREJEL.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. INCORPORAR TOMATE Y ZANAHORIA.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. AGREGAR EL POLLO Y CHAMPIÑONES.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  6. AÑADIR VINO BLANCO, CACITO O PASTILLA Y LAUREL.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  7. SERVIR EL POLLO CON VERDURAS, ACOMPAÑADO DE MONTONCITOS DE PURÉ Y SALSA.

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