Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 diente/s Ajo
1 Cebolla
30 ml Aceite de oliva
1 Tomate
1 cucharadita/s Carne de pimiento choricero
1 l Caldo de pescado
1 Sepia limpia y cortadita en daditos
400 g Arroz
ARROZ CALDOSO DE SEPIA
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar el ajo y la cebolla. Colocar en el robot la cuchilla ultrablade. Añadir la cebolla y los ajos, cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Quitar la tapa y la cuchilla y sustituirla por el accesorio mezclador. Incorporar el aceite, cerrar la tapa y programar Slow cook P1 130º durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Abrir la máquina y añadir el tomate pelado y picado y la cucharadita de carne de pimiento choricero. Cerrar la tapa y volver a programar Slow Cook P1 130º 5 minutos más.

    Cocción lenta P1

    130ºC

  4. Retirar la tapa, añadir el caldo, la sepia limpia y cortada en dados y por último el arroz. Añadir sal al gusto. Cerrar la tapa y programar Slow cook P3 95º 20 minutos.

    Cocción lenta P3

    95ºC

    20 min.

  5. Servir muy caliente.

Consejo:

Dejar reposar el arroz 5 minutos antes de servir, absorberá parte del caldo y espesará ligeramente. Añade un poco de guindilla si te gusta el sabor picante.

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