Recetas Club Cocina / Frutas | Sorbetes y helados | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
180 ml Leche de coco
300 g Piña al natural en conserva
50 g Azúcar glass
1 Clara de huevo
3 cucharada/s sopera Ron
HELADO DE PIÑA COLADA
Postres

Preparación:

  1. Verter la leche de coco en cubiteras de hielo e introducir en el congelador durante cuatro horas como mínimo.
  2. Escurrir la piña de su jugo y cortar cada rodaja en cuatro y congelar. Poner el accesorio de amasar/picar en la máquina.

    Cuchilla para amasar / picar

  3. Verter los trozos de piña congelada y los cubitos de leche de coco. Cerrar la tapa y programar Pulse durante 1 minuto.

    1 min.

  4. Añadir entonces 50 g de azúcar glas, 3 cucharadas de ron y una clara de huevo. Cerrar la máquina y programar velocidad 12 durante 20 segundos.

    Velocidad:12

    20 Seg.

  5. El helado está listo para servir.

Consejo:

Si quieres que la consistencia sea más firme, introdúcelo en el congelador una vez hecho durante media hora. Puedes sustituir el azúcar glas por azúcar de caña o edulcorante.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.