Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Ana Fernandez

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 10 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
1.5 kg Tomates
3 diente/s Ajos
1 cucharada/s sopera Sal
200 g Pan, mejor del día anterior
30 ml Vinagre
150 ml Aceite de oliva virgen extra
4 unidad/es Huevos duros picados
100 g Jamón picado
Salmorejo cordobés
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga los dientes de ajo, los tomates en trozos y la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    30 Seg.

  2. Añada el pan y el vinagre.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    2 min.

  3. Añadir el aceite por el agujero de la tapa poco a poco hasta que termine de incorporarlo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.