Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Postres

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
1500 ml Leche entera
200 g Arroz bomba
200 g Azúcar
1 rama/s Canela
1 unidad/es Piel de naranja
5 cl Anís
1 pizca Canela molida
ARROZ CON LECHE
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso de la cuco la leche, el arroz, la piel de naranja y la rama de canela. Sin el tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    40 min.

  2. Sacamos la piel de naranja y la rama de canela, y volvemos a programar la cuco. Sin el tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    5 min.

  3. Añadimos el azúcar y el chorro de anís y programamos de nuevo.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    10 min.

  4. Lo sacamos en cuencos y espolvoreamos con canela molida.

Consejo:

Procurar que la piel de naranja no tenga nada de la parte blanca o amargará el arroz. El anís es opcional. Se pueden hacer sin echar anís, quedan igualmente buenas. Cuando haya templado el arroz, lo tapamos con film trasparente para que no se forme costra y lo metemos a la nevera. La canela molida, se puede echar cuando se vaya a comer y que cada uno se espolvoree la cantidad que quiera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.