Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
120 g puerro (sólo la parte blanca) o cebolla
25 g aceite
1 cucharadita/s harina
90 g jamón serrano (ó bacon ó chorizo)
50 g brandy (ó vino blanco)
80 g tomate frito
1 cucharadita/s pimentón dulce
600 g guisantes congelados
300 g patatas en cuadraditos
400 g agua
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Guisantes guisados
Entrantes

Preparación:

  1. Poner en el vaso el puerro o cebolla en trozos y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    6 min.

  3. Agregar la harina y el jamón serrano.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  4. Incorporar el brandy o vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  5. Añadir el tomate frito y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Agregar los guisantes congelados y la patata.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  7. Incorporar agua, sal y pimienta.

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    20 min.

  8. Dejar reposar unos minutos y servir bien calientes.

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