Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 1 h. 1 min.
Ingredientes:
400 g Ternera
200 g Cerdo (lomo)
1 Cebolla
1 Huevo
25 cl Leche semidesnatada
100 g Pan rallado
1 cucharada/s sopera Salsa Perrins
1 cucharada/s sopera Mostaza
3 cucharada/s sopera Ketchup
2 cucharada/s sopera Azúcar moreno
Sal
Pimienta
Pan de carne
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Pelar la cebolla y cortarla en dados junto con la carne.
  2. Poner el lomo de cerdo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 12 durante 20 segundos. Retirar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Poner la cebolla en el robot de cocina y picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Añadir la ternera y picardurante 10 segundos. Añadir el lomo picado, el huevo, la leche, el pan rallado, la salsa Perrins®, la sal y la pimienta y mezclar a velocidad 12 durante 10 - 20 segundos. En caso necesario, llevar la mezcla al centro utilizando una espátula.

    Velocidad:12

    40 Seg.

  4. Poner la mezcla en un molde. Mezclar la mostaza, el ketchup y el azúcar moreno en un cuenco. Echar esta mezcla sobre la carne. Hornear durante 1 h. Comer caliente o frío.

    1 h.

Consejo:

Si el pan de carne ha soltado jugo, escurrir antes de comer.

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