Recetas Club Cocina / Pescados | Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
600 g sepia limpia
200 g cebolla
60 g pimiento verde
4 diente/s ajo
30 g aceite
1 cucharadita/s pimentón
75 g vino blanco
1 cucharadita/s carne pimiento choricero
1 manojo/s perejil picado
1 hoja/s laurel
1 pizca pimienta negra
1 pizca comino molido
600 g agua o caldo de pescado
800 g garbanzos cocidos
Garbanzos con sepia
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar la sepia en trozos. Reservar.
  2. Echar al vaso la cebolla, pimiento y ajos. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Agregar el pimentón, vino blanco, y sepia troceada.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. Incorporar carne de pimiento choricero, perejil, laurel, sal, pimienta, comino y agua o caldo.

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  6. Añadir los garbanzos cocidos.

    Vapor

    100ºC

    20 min.

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