Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
2 diente/s ajo
80 g aceite de oliva
500 g costillas de cerdo cortadas en trozos pequeños
150 g judías verdes cortadas en trozos
100 g tomate triturado
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 l agua
1 manojo/s hebra de azafrán o un poco de colorante
1 pizca sal
100 g pimiento rojo cortado en tiras
1 unidad/es alcachofa cortada en 4 trozos
300 g arroz
Arroz con costillas de cerdo
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el ajo en el vaso y lo trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Incorporamos el aceite y las costillas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

  3. Añadimos las judías verdes y el tomate triturado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Agregamos el pimentón, el agua, el azafrán o colorante y un poco de sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

  5. Incorporamos el pimiento rojo, la alcachofa y el arroz.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  6. Volcamos en un fuente y dejamos reposar durante 4 o 5 minutos. Servimos inmediatamente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.