Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
100 g pimiento rojo
100 g cebolleta
2 diente/s ajo
1 rama/s perejil picado
30 g aceite de oliva virgen extra
1 l caldo de pollo
5 unidad/es hebras de azafrán
350 g arroz
100 g champiñones laminados
1 unidad/es morcilla de burgos en trozos
ARROZ CON PIMIENTO ROJO Y CHAMPIÑONES CON MORCILLA
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolleta y el ajo. Triture.

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada los champiñones, el perejil y el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Añada el caldo y el azafrán.

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  4. Incorpore el arroz.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  5. Mientras en una sartén freímos la morcilla y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  6. Deje reposar 5 minutos. Sirva acompañado de la morcilla de burgos.

    5 min.

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