Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
600 g carne de pechuga de pollo cortada en dados de 1,5 cm
20 g aceite de oliva
10 g zumo de limón recién exprimido
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
250 g aceite de girasol
40 g pepinillos en vinagre
1 unidad/es guindilla verde en vinagre (piparra)
125 g yogur natural
20 g vinagre
1100 g agua
650 g patatas
3 unidad/es huevos
2 unidad/es zanahorias cortadas en dados de 1 cm
400 g langostinos cocidos
140 g maiz en conserva escurrido
200 g lechuga en trozos
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
Entrantes

Preparación:

  1. Coloque en el accesorio vapor forrado con papel de hornear los trozos de pollo, riegue con el aceite y el zumo de limón. Añada sal y pimienta, mezcle bien con la espátula, extiéndalo y reserve.

    Accesorio vapor

  2. Ponga en el vaso los pepinillos y la piparra y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso el yogur y el vinagre. Programe 2 minutos y vaya añadiendo a hilo fino el aceite por el bocal para emulsionarlo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:10

    2 min.

  4. Con la espátula, baje la emulsión hacia el fondo del vaso. Añada los pepinillos con la piparra y una pizca de sal y mezcle.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  5. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.
  6. Ponga en el vaso las patatas enteras con piel, 500 de agua y una pizca de sal. Introduzca la cesta de cocción al vapor y añada los huevos y las zanahorias. Sitúe el accesorio vapor en su posición con el pollo.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    40 min.

  7. Retire el accesorio vapor y la cesta y deje enfriar las patatas durante 30 minutos aproximadamente. Mientras tanto, pele los langostinos y póngalos en una ensaladera con el maíz. Refresque los huevos, pélelos y córtelos en trozos sobre la ensaladera. Vacie el vaso.
  8. Incorpore a la ensaladera la lechuga, el pollo, la zanahoria, las patatas cortadas en dados de 2 cm y una pizca de sal. Mezcle bien con la espátula. Añada la salsa de pepinillos y piparra en el momento de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.