Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
600 g agua
6 unidad/es huevos
1000 g patatas enteras, lavadas
2 unidad/es cebolletas
280 g granos de maíz en conserva escurrido (2 latas)
280 g atún en aceite (3 latas)
12 unidad/es palitos de cangrejo en trozos
150 g aceitunas verdes sin hueso (1 lata)
8 unidad/es pimientos de piquillo escurridos (cortados en tiras)
1 pizca sal
50 g mayonesa
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga en el vaso las patatas y el agua. Sitúe la cesta de cocción en su posición con los huevos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    40 min.

  2. Mientras tanto ponga en una ensaladera las cebolletas picadas finas, el maíz, el atún, los palitos de cangrejo, las aceitunas, los piquillos y la sal.
  3. Retira la cesta de cocción y deje enfriar las patatas y los huevos durante aproximadamente 1 hora.

    1 h.

  4. Pele las patatas y los huevos, córtelos en dados de aprox. 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula. Añada la mayonesa en el momento de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.