Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 52 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
2 diente/s ajo
150 g pimiento verde en trozos
50 g cebolla en trozos
50 g aceite de oliva
100 g totate triturado en conserva
2 cucharadita/s pulpa de pimiento choricero
50 g vino blanco
1 l caldo de pescado
1 cucharada/s sopera zumo de limón
1 pizca hebras de azafrán
250 g arroz
1 cucharada/s sopera perejil fresco picado
Arroz caldoso con atún fresco
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso los ajos y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el pimiento, la cebolla y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Agregue el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Incorpore el tomate triturado y la pulpa de pimiento choricero y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Agregue el vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Añada el caldo de pescado, el zumo de limón, el azafrán y la sal y caliente.

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  7. Incorpore el arroz.

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  8. Añada el atún.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  9. Vierta el arroz en una sopera y déjelo reposar 5 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

    5 min.

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